Posted on 1 則迴響

2015/5/18M.M.S.公司營運快報

電影社即將在畢業才藝發表會表演,我們表演的內容是:一個外國導演……(哈哈!不能說出來啦!)所以大家敬請期待嘍!!!(大家一定要來看我們表演喔!)

除此之外我因為看到綺思公司自己做了一個網站,引發了我的興趣,所以本公司預計在這個周末也要開始試著架設一個自己的網站。

另外,因為我喜歡哈利波特,因此我開始在畫冊上畫巫師系列作品。目前我在畫了兩個葛來分多學生(一男一女)和一個史萊哲林學生(女生)(我覺得我史萊哲林畫得比較好),我決定全部畫完在一起放上來。

還有我之前說的纏繞畫我也有畫,因自己不滿意而決定本週不公開發表。

我把之前看過的哈利波特系列(神秘的魔法石 消失的密室 阿玆卡班的逃犯 火盃的考驗 鳳凰會的密令上下 混血王子的背叛 死神的聖物上下)和理想國四部曲(記憶傳承人 歷史刺繡人 森林送信人 我兒佳比)都再看一遍了。

1 thought on “2015/5/18M.M.S.公司營運快報

1. 越來越豐富了~ 記得與我們一同分享唷。 看到別人好的地方,跟上學習挑戰,超Nice的…