Posted on 12 則迴響

聯絡表-1127冬瓜冬瓜

“簡老採訪記,疑 ! ZZM 不開心!”

簡老師是我們學校最資深的老師,同時也是學校教學很用心的教師,有很多的寶貝事件可以挖,智慧程度遠高於吳老,仔細挖寶可以收穫良多阿!接下來就要開始陌生訪問了,首先我們先了解一下學校周邊的情況,例如我們想了解週邊商家如何針對附近的上班族安排餐點。

※下週提醒

• 星期一自治會:冬令進補,不過不是吃東西是運動補身體,哈哈。
  • 星期二吳老碎念時間,這個星期來統計一下。中午邱老的文學課別忘了。
  • 星期四大熊的生態教室。
  • 星期五,陌生訪問練習,先來決定調查甚麼樣的主題,再來討論要訪問哪位。

【ISIS風波】

ISIS搞得世界暈頭轉向,甚至比利時也停止了運轉四天,學生不上課,交通系統封閉,街上都是軍警。試著想一想,為什麼ISIS要這樣做?模擬IS的立場來說明。

產值:+20 , 洞察+1 ,邏輯+1  ????+?  (看你寫了啥)

12 thoughts on “聯絡表-1127冬瓜冬瓜

1. 馬哲簽到
      啾呱啾呱?

1. 簽到

2. 冬瓜冬瓜??

1. 冬天(冬)很冷(瓜)

3. 簽到

4. 討厭討厭,星期一竟然因為腸病毒停課,討厭,不能上吳老的課了。
    光棣簽到

5. 思綺簽到