109-1 GS32 聯絡事項 0926-0930

Dear all:

西湖開學日到這週的親師座談會,這段時間各種課程都已經開始正式上路囉!新的學年開始,正式進入高年級成為高年段學長姊了,一個月的時間哩,你是否也已經調整好自己的學習步伐以及學習習慣呢?中秋連假、國慶連假之前,請務必檢視自己的開學任務,是否都已經完成?潘老也已經和各位的老爸老媽約好,在期中考你忙著寫考卷時,我們一起好好來檢視一下各位的【高年級表現】,期待各位的學習累積和經營喔!

星期 課程 課程預告
自治會 社團課 獨研審查會 社團招生
三國 舌戰群儒
運算思維 作弊骰子/ LED與引腳的應用
天書課程 中秋節連假
文學課程 中秋節連假
二501、502 五503 獨立研究 (分組課) 福爾摩斯
三501 四502、503 情意課程 (分組課) 初見格列佛


【HW】以下三項任務,請務必於9/30連假開始前完成!

  1. 暑假的祝福-簡報:PPT請依照老師建議修正!以口頭報告的同學,也請補做個人簡報並放上【GS32小時光】雲端中的【暑假的祝福】。
  2. 部落格經營:請依照上一篇的聯絡事項(109-1 GS32 聯絡事項0918-0925),完成部落格的紀錄兩篇以上。
  3. 校外教學心得:請將兩天一夜的特生中心校外教學,印象深刻的趣事、學習心得或深入探討記錄下來,並以個人部落格呈現。(未去的同學可找其他主題)。

P.S. 請記得用之前的名稱和信箱留言簽到,福爾摩斯的閱讀理解任務,也要記得完成簽到和閱讀喔!

13 Replies to “109-1 GS32 聯絡事項 0926-0930”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *