GS3201學思任務-聯絡表說明

親愛的GS32:

本週開始,所有的課程都逐漸開始要步上軌道囉,希望無論你是從何處而來,帶著什麼樣的心情和準備,希望接下來都能夠築夢踏實,和我們一起展開學習之旅,探索各種學習並發展自己的天賦。

每週會發下聯絡表,提醒同學們當週或下周的課程注意事項。請記得和家長以及級任老師分享學習,並完成簽章喔!另外,請將創思手札寫在聯絡表的背面,並且養成習慣在周末完成,並於週一自治會課程的時間繳交。小叮嚀如下:

  • 聯絡表的 發下時間每週五 情意課,上時發下,遇到放假時會提早發下。
  • 聯絡表的 創思手札週六日 請自行完成(要選擇當週自己感興趣的資優課程,在聯絡表背面創作,可延伸成圖文手札或寫作老師指定的心得感想。另外自備紙張貼在背後也可以!)。
  • 聯絡表的 繳交時間每週一 自治會上課時繳交,若有遇到時間安排困難需要遲交請提早告知老師。
  • 鼓勵性質,每週的出勤和表現,可參考下表的點數

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *