狂賀!人馬座野心得逞!席捲戲劇比賽冠軍獎盃!

文/談明倫

image/邱鴻麟

恭喜西湖資優的同學們搶下”HSBC節能減碳戲劇嘉年華”的冠軍寶座,雖然官方網站還沒更新,不過冠軍是跑不掉的。同學們開心之餘,不要忘記資優班強力的動員,感謝家長們支援攤位活動與午餐的照顧、林麗仙校長也專程到現場為同學們加油打氣(校長在看完表演後還跟我誇獎同學們表現得很好喔)、卓老與邱老規劃的攤位活動、吳老的完美音控與影片後製、還有陳瑋伶老師與郭舒文老師設計的道具都是我們致勝的關鍵,就連沒參與演出的同學,也都加入了攤位主持與拉票的行動,少了任何一項,我們都不可能奪冠,同學們別忘了跟每個支持你的人說謝謝。

img_8375.JPG

獎金還要扣稅,也沒有進入老師口袋,使用方法等老師們開會討論後決定,現在跟談老伸手我只能給你當天吃剩的翻譯米糕。把目光放遠,有實力的人是不會在意眼前的小利的。

老師們都在表演現場作支援,所以沒辦法進行拍照、攝影的工作,有到現場的家長們有拍照或錄影的話,請將檔案拷貝到學生的隨身碟中,於本週帶到學校給老師作統整。

如果有家長看到相關的網頁訊息,也請將網址回覆在本文下,謝謝。

郭老師補充:
節錄國語日報報導: http://www.mdnkids.com/info/news/content.asp?Serial_NO=58672

7 Replies to “狂賀!人馬座野心得逞!席捲戲劇比賽冠軍獎盃!”

1. 哇哈哈~~~
    真的是可以用”狂賀”來形容ㄚ!!!
    老師一回家馬上就上資優班網站
    果然傳來令人興奮的好消息
    ~~人馬座的野心~~真是不得了呀
    孩子們努力的練習
    老師們指導與陪伴
    家長的鼓勵與支持
    才能有這麼亮眼的成績
    大家都辛苦了!!!
    晚安~~囉!!人馬座的寶貝們~~

2. 用心的談老,超強的西湖資優團隊,果然把那ㄧ群潛力十足的火苗點燃,ㄧ發不可收拾,抱回冠軍獎座,滿懷感恩、感謝的心,大聲告訴你們,你們真的真的好棒。
    *同學們一定要記得謝謝談老和這群用心的老師以及你們的夥伴。
    記住不要送談老牙膏

3. 西湖團隊果然不同凡響,A團、B團都厲害!

4. 真是太精彩的演出~~人馬座的野心~~
    有個非凡的編導—談老,再加上一群旺盛心特強的好演員
    真是超完美的組合.

Comments are closed.