1070917GS32聯絡事項_Week6

  GS32研創小任務:

    生活中,有各式各樣「鏡」,有可以透光的透鏡,有無法透光卻能反射的面鏡,你認識幾種呢?是否知道他們的功能是什麼?而透過這些【鏡】的聯想,關於自己,你會想到什麼呢?是自己的優點、喜歡戴的面具還是自己隱藏起來的秘密呢?請寫在欄位裡面。

 

 

第6週

  • 星期一領導才能-自治會:社團介紹與選社。(資優班全體老師)
  • 星期一領導才能-社團課程:社團介紹與選社。(資優班全體老師)
  • 星期二創造力-文學課:科學語言和文學語言。(邱鴻麟老師)
  • 星期三問題解決-生態課程:小小生態繪本-鬼針草。(卓麗容老師)
  • 星期一、二、四學習策略:合作行策略桌遊-花火。(潘浩天老師)
  • 星期四美學課程:相見歡-字條空氣遊戲。(王彥臻老師)
  • 星期四科學課程:聞所未聞-聽覺的觀察與體驗 (吳侑邦老師、潘浩天老師)
  • 星期五情意課程:定向與覺知-鏡中我1。(潘浩天老師)

提醒事項

 □本聯絡表繳交時間為:2018/10/01 (一)。本週主題自訂,以資優課程為主,形式不拘。

 □九月28日止,適應期(蜜月期)就正式告一段落囉!請養成自主學習、自我管理的好習慣!

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *