2014年生態資訊營隊初階班:錄取與報到

Filed Under (eci初階班) by eco on 21-02-2014

在此公布2014年生態資訊營隊初階班錄取名單與報到表格,請各位錄取的學員注意下列事項:

一、請於2014年2月26日(星期三)2400前,填寫以下學員資料,作為你參與初階班的第一份作業。逾期未填的同學,將沒有座位、編號與初階班手冊,視同放棄錄取資格。

二、本營隊需要能主動求知與提昇自學能力的學員,請所有的相關作業與活動都由學員本人自行發表與參與,你才會在營隊中進步。

三、請隨時注意生態資訊營隊所有的消息與需要參與的課程活動,主動關心自己的學習,你就會獲得許多學習機會。

四、你提交完個人表單資料後,畫面會出現”西湖國小生態資訊營隊已經收到您回覆的表單”,表示你已經成功提交個人資料,無須太過緊張。提交成功的同學在錄取名單這裡的姓名就會變成綠色,尚未提報的同學姓名就是藍色。2月27日(星期四)營隊會公布學員編號與注意事項,此時為第二次確認你的報到,並開始按照營隊的留言規範進行簽到的動作。

2014年生態資訊營隊初階班錄取名單

賴迎暄  何昱瑾  藍聖欽  武希芸  陳堂昕  胡佳佳  鄭淳馨

洪旭東  廖可崴  李義品  李筱貞  林芷含  黃家弘  褚芸辰

余冠霆  陳慕臨  蔡霈蓉  張哲瑄  毛遠謀  陳宣任  盧鈺翔

羅少方  尹少凡  林姿妤  黃琮仁  洪   曄   許皓鈞  陳言宜

高嘉綺  黃元湛  林妤倢  柯梓筠  呂冠匯  張劭瑞  馮士釗

廖柏荃   林彥辰 林睦晞  邱垂禾 陳   穎  陳昭誠   李濬翟

洪辰亞  王韻婷  劉冠宗  王彥詠  趙子揚  范禎宸  蕭佑臻

柯昀成  顏少于  張新語  孫全怡  黃偉翔  曾千芸  盧芃妤

翁秉超  龍羿寰

林儀柔  洪子祐   陳姿媛  李祁峻

很開心能報名成功

俺是不是太慢ㄌ!!!
XD