9_20161024-1030g30%e8%81%af%e7%b5%a1%e8%a1%a8_ur

本週是學校運動會,這幾週有些課程須配合團體練習與調整,同學們都調整適應得很好,但有些狀況是希望同學要將班上的相關作業與工作妥善做完,並且盡力做好,讓你在資優班與普通班之間能取得一個平衡,鍛鍊自學管理與策略的方面,別讓爸媽與老師去擔心你份內該完成的作業。

課程注意事項:

要成立社團的同學,請找一個夥伴協助擔任副社長,並規劃三十堂課程(上下學期),然後準備招生的表演方式或說明,你可以用更創意的表演(可以不用簡報PPT)來吸引別人加入你的社團,唱歌跳舞唱雙簧各種可能的方式都是你可以練習的。還記得老師的話,把握每次上台的機會讓自己好好練習,如果害怕上台能讓上台的害怕消失的話,你就一輩子害怕下去吧!轉換念頭專注在表演的創意上,你會開始享受上台的樂趣。

• 星期一Leadership (領導課程):偵探遊戲。
  • 星期一Leadership (社團活動):社團企劃書與招生簡報。
  • 星期二、五中午Aesthetics-ART:遊樂園誕生整理工作區域(王彥臻老師)
  • 星期三civilization:文明軸線-中國象形文字設計2(邱鴻麟老師)。
  • 星期四Aesthetics-writing文學課:文學釣魚趣(邱鴻麟老師)。
  • 星期四情意課程:認識自我四我的好朋友(卓麗容老師)。
  • 策略邏輯課:三種法國棋策略討論-修改與研發(邱鴻麟老師)。
  • 星期六學校運動會