[高階班]20201017李惠永老師台灣蝴蝶保育與研究-課程心得區

Filed Under (eci高階班) by 邱鴻麟 on 17-10-2020

文\邱鴻麟

李惠永老師早從營隊一發展,就陪著營隊成長,現在也是營隊許多重要課程的專家老師,跟著李老師的研究,你會發現一個研究者的洞見、邏輯、資料脈絡、實地田野調查與文化探索的真正熱愛,也請你從本次課程去發現臺灣蝴蝶帶給你的這幾件原力的培養。

今天拿到制服的同學,下次上課時,可以開始穿制服來。

受保護的內容: [高階班]20201017李惠永老師台灣蝴蝶生態研究課程影片

Filed Under (eci高階班) by 邱鴻麟 on 17-10-2020

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

[高階班]20201017李惠永老師台灣蝴蝶生態研究課前通知

Filed Under (eci高階班) by 卓麗容 on 15-10-2020

上課地點:西湖國小視聽教室(新忠孝樓1F)。
上課報到:0830 學校忠孝樓施工中,請沿著活動中心旁的遊樂場走到視聽教室。
0830-0900 班務指導
0900-1200 李惠永老師:台灣蝴蝶生態研究

備註:
1.本次不提供網路直播課程,請學員盡量與會。
2.請攜帶口罩,並保持適當距離(前後為梅花座)。視聽教室請勿飲食或吃早餐,僅可喝水。
3.營隊制服部分:營隊學員可以帶費用領取制服。