七星山生態棲地調查之記錄

Filed Under (eci環境行動班) by eco on 09-12-2008

文/邱鴻麟 

請研究班九位學員,將你當天的發現記錄與生態學習的心得貼上來,通過作品審核後,你將可能獲得一到三點的研究點數,以後研究出征將以研究點數去計算參加者的排序,所以請同學加油。

相關的圖片與資料,老師有空時將後補,並請同學順便回答照片中的題目。

img_8600.JPG

上圖:左前起    許育銘(師大附中)、黃榮明(黃俊耀爸爸)、葉鎮文、黃俊耀、陳志銘、郭宇傑、劉彥欣、黃曉嵐、陳思穎、徐功瑜、邱鴻麟老師、林玉琴老師。

恭喜當天的天氣低溫卻晴朗,從桃園外海一直看到基隆外海,整個北部盡收眼底。還好沒因為老師感冒取消,爬上來是值得的。林玉琴老師直說很少來七星山有這麼好的視野,天空澄透的像藍寶石一般的令人迷炫,是一個好心情的天空。

tag cloud

數位學習