恭喜營隊學員范禎宸得到機器人格鬥賽冠軍

Filed Under (榮譽榜) by 邱鴻麟 on 10-09-2018

營隊學員范禎宸得到機器人格鬥賽冠軍,替她慶賀,卓老說看完這個報導,你發現甚麼亮點!

 

(截圖取自機器人智慧網)

《未來Family》的專文報導

Filed Under (榮譽榜) by 邱鴻麟 on 24-01-2018

臺灣100得獎專案廣宣專案專文,並於《未來Family》官網以及粉絲團上露出喔!

 https://gfamily.cwgv.com.tw/content/index/10501

https://www.facebook.com/globalfuturefamily/posts/1982834658626248

另同步將文章分享至我們FB社團-教室應該不一樣,讓更多夥伴分享!

https://www.facebook.com/groups/1202439136435391/permalink/1793313007347998/

【未來教育 臺灣100】頒獎典禮暨教育論壇

Filed Under (榮譽榜, 生態競賽活動) by 邱鴻麟 on 14-12-2017

西湖國小生態資訊營隊團隊來到【未來教育 臺灣100】頒獎典禮暨教育論壇,現場有兩位營隊學生代表,一個是大學部的洪儀璇,一個是高三的林家康,讓老師們真的超開心,順便也跟他們倆小提一下明年的課程走向。

所以在此也先進行營隊最新的預告:
一、寒假的屏東老七佳紫蝶幽谷課程日期將會落在2018/1/30-2018/2/2間,近期即將報名。
二、2018年初階班報名時間:2017年12月25日(星期一)至2018年1月15日(星期一)。
三、預研班(FOR 國高中生)準備開始招生(請注意相關後續公告)。
四、獎學金制度(初步規劃一年十萬元),將鼓勵認真、熱情、有天賦、有成就作品的你/妳,更要獎勵參與營隊重要活動與創意設計的學生幹部,相關細節也會逐步公布。

Read the rest of this entry »

恭賀西湖資優班之生態資訊營隊榮獲未來教育TAIWAN100殊榮

Filed Under (榮譽榜) by 邱鴻麟 on 02-11-2017

http://tw100.cwgv.org.tw/contents/prize賀~~ 西湖國小資優班之「生態資訊營隊-Project Eco」課程榮獲遠見‧天下文化教育基金會「未來教育 臺灣100」殊榮。

tag cloud

數位學習