灰指甲劇本

專研審查名單

6/03 陳姵伃、許哲理、王少鈞、曾安瑜、劉叡翰、吳紫婷、胡瑋宸。

第17週

• 星期一領導才能-自治會:專研審查會2。除了五2音樂課之外,請其他兩班同學後報告,並請一節課。(邱鴻麟老師)
  • 星期一領導才能-社團:第13次課程。(資優班教師群)
  • 星期二DFC:0900-1200反酒駕戰士至科教館發表分享。
  • 星期一~三專研探索:專研計畫書撰寫與DFC發表準備(邱鴻麟老師)
  • 星期三科學課:(潘浩天老師)。
  • 星期三機關王課程:。
  • 星期四文學美學課:扭蛋設計(王彥臻老師)。
  • 星期四文明課:畢業晚會編排。
  • 星期五-桌遊:端午連假。
  • 三年級文學課:名詞。 (邱鴻麟老師)
  • 四年級文學課:名詞。 (邱鴻麟老師)
  • 六年級文學課:球類競賽。 (邱鴻麟老師)

第18週

• 星期一領導才能-自治會:五年級一日遊報告。(資優班教師群)
  • 星期一領導才能-社團:社團報告。(資優班教師群)
  • 星期一~三表演藝術:畢業晚會表演藝術準備(邱鴻麟老師)
  • 星期二情意課程-問題解決:(卓麗容老師)。
  • 星期二AI課程: (吳侑邦老師)。
  • 星期三科學課:(潘浩天老師)。
  • 星期三機關王課程:美術調整與練習( 孫齊蔚 老師)。
  • 星期四文學文明課:畢業晚會表演角色與道具製作、音樂音效。(邱鴻麟老師)。
  • 星期四美學課: 扭蛋設計(王彥臻老師)。
  • 星期五-桌遊:畢業晚會表演藝術準備(邱鴻麟老師)。1900-2100畢業晚會。
  • 三年級文學課:名詞。 (邱鴻麟老師)
  • 四年級文學課:名詞。 (邱鴻麟老師)
  • 六年級文學課:About Time。 (邱鴻麟老師)

在〈107s2★w17-18★GS30 0603-0616畢業晚會〉中有 15 則留言

1. 搞笑心酷拉
      這週我們非常的忙碌,因為我們必須在一週之內排練完在星期五畢業晚會中要表演的戲劇─心酷拉。這週我們每天都在學校排練到六點才回家,為的是想呈現我們最好的演出。
    這個劇本是由一位同學改編自「仙杜瑞拉」的,劇情大致上跟仙杜瑞拉差不多,只是把仙杜瑞拉改成男生,而把兩位姐姐改成哥哥。這段期間我們做了很多事情,寫劇本、修改劇本、排練、準備衣服和道具。第一天在選角色時,有一個人沒有來,我還以為她在畢業晚會時不能來了,因為她們班生病得很嚴重。這次我和以前一樣都沒有演角色,只有跳舞,我希望我下一次可以自願演一個角色。
    這週我們大部分都在練習舞蹈,因為這是在整部戲中最精彩同時也是最難的部分。這個寶萊塢風格的舞蹈有點難,一會兒抖肩一會兒抖腳,一開始我覺得我怎麼可能跳的出來?後來在家裡努力練習,就有跳得像樣一些了。表演的前一天,有兩個原本生病待在家休息的同學都回來了,卻換成寫這個劇本的人生病了。我原本以為她在表演當天不能來了,結果她帶著口罩來看我們表演,並沒有出場。
    到了表演當天,我們每個人心裡都有點緊張。在畢業典禮中,我們是第三個表演的,看完三、四年級的表演後,因為他們表演的都不錯,所以我們的壓力變大了;但表演結束後我們得到許多掌聲。我覺得我們這次的演出還不錯,期待下一次也有令人驚艷的表現。

2. 搞笑心酷拉